Em Bombay, no início do século passado, imigrantes persas abrem cafés que espalham-se pela cidade. Cafés que hoje são descritos como elegantes, mas ao mesmo tempo apagados, curtidos, com espelhos manchados e retratos sépia nas paredes; mas nem por isto perdem seu charme, o chrame se redobra. Chegaram a 400 na década de 60, hoje restam em torno de 30!
Com o intuito de manter a tradição dos cafés de Bombay surge Dishoom em Londres. Para difundir a esta tradição!
O que pedir:
Chay Tea é o tradicional, eu pediria sem açúcar... muito doce
Sanduíches de naan com salsicha ou bacon e uma folha de coentro super saborosa, uma delícia
Iogurte com frutas
Com o intuito de manter a tradição dos cafés de Bombay surge Dishoom em Londres. Para difundir a esta tradição!
O que pedir:
Chay Tea é o tradicional, eu pediria sem açúcar... muito doce
Sanduíches de naan com salsicha ou bacon e uma folha de coentro super saborosa, uma delícia
Iogurte com frutas
Ótimo para brunch no final de semana ou café da manhã diferente (daqueles mais tarde que só turista pode tomar descansado!)
Qual dos cafés ir:
O de Shoreditch tem mais astral!
Como a Monica O' May nos contou aqui, "Quem quizer conhecer um pouquinho do mundo venha para Londres! Tem de tudo!"
Tô voltando para comer este aqui! Não tinha visto ainda!!! Depois conto!
Endereços:
- Dishoom Shoreditch, clique aqui.
- Dishoom Covent Garden, clique aqui.
Bom final de semana!
Martha
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