Uma das coisas que adoro em Londres é poder visitar restaurantes que servem a culinária de qualquer parte do mundo. A cidade mudou muito dos anos 80 para cá. Hoje a cidade é muito internacional e o típico inglês acabou migrando para o countryside. Londres há muito tempo não é mais aquele lugar onde se comia mal, muito pelo contrário come-se maravilhosamente bem!
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A cerveja era Corona! Salada, e os dips de beringela como Naan no fundo, servido bem quentinho. |
A maioria dos meus amigos e conhecidos são estrangeiros, vivem e trabalham aqui. Uma das primeiras coisas que pergunto quando conheço alguém é: Qual seu restaurante favorito para comer comida do seu país?
Anar Persian Kitchen não é o favorito da minha amiga iraniana, mas esta entre os que ela frequenta, e é perto da minha casa! Fomos tantas vezes que o garçom já nos conhece e sabe que sempre pedimos a mesma coisa!
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A combinação desta salada para comer com o Naan é inesquecível: tarragão, menta, nozes, queijo feta e rabanete |
Para quem ama beringelas eles tem dois dips deste vegetal e os dois são ótimos: o Kashkeh Bademjan e o Mirza Ghasemi. Amo as entradinhas dos restaurantes do oriente médio, mais que qualquer outra coisa, e aconselho você a pedir qualquer coisa com beringela, o dip de iogurte com pepino e o Naan, o pão deles é bem fininho feito na chapa, na hora e maravilhoso!
Como prato principal adoro o espetinho de carneiro que vem com salada e arroz. O suco de Romã é bem refrescante e combina com a comida. Mas não sou muito das sobremesas orientais!
Fica aqui a dica para quem gosta de provar especialidades do oriente!
Esta semana me aventurei a fazer o Kashkeh Bademjan e logo logo vou colocar a receita por aqui! Aguardem ; )
Bjs, Martha
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